ДЕТСКИЙ МАССАЖ arrow Гинекология и гирудотерапия

Гинекология

Гинекология и гирудотерапия

Организм человека – совершенное творение природы и его целостность заключается в единстве духа и тела, единстве психического и телесного.

Все внутренние функции регуляции деятельности организма осуществляются енетически заложенными программами, которые обеспечивают работу органов и систем, но иногда эти генетические программы дают сбой, без внешней помощи не обойтись.

Такой внешней помощью и является врач, который сумеет правильно прочитать и понять сигналы организма и скорректировать их.

И основной принцип: не навреди, является девизом наших специалистов. Чаще всего достаточно небольшого толчка, чтобы организм начал работать на самовосстановление. Особенно это касается эндокринных заболеваний: бесплодие, предменструальный синдром, эндометриоз, миома матки, климактерический синдром и т. д.

И таким толчком могут быть как традиционные, так и нетрадиционные методы лечения: гомеопатия, гирудотерапия, фитотерапия…

Древнейший способ лечения многих заболеваний пиявками был не заслуженно "задвинут" на "задворки" после открытия антибиотика в середине прошлого века. Хотя, еще академик И.П. Павлов доказал, что слюна пиявок содержит около 100 ферментов, которые обладают противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами и с успехом применяется при лечении многих заболеваний, таких как:
– миома матки;
– эндометриоз;
– кисты яичников;
– спаечный процесс;
– гормональные нарушения;
– эктопия шейки матки;
– хронический эндометрит;
– и др.

Запись на консультации и процедуры:  8 (495) 220-4124, 8 909-943-3873
 
 
каталог сайтов
NofolloW.Ru